Atreva-se a Sonhar feat. MD Schaffer

No Dream Deferred apresenta Dare to Dream feat. Transmissão ao vivo de MD Schaffer na rede HowlRound TV global, baseada em commons e produzida por pares na sexta-feira, 24 de março de 2023, às 17:00 PDT (San Francisco, UTC -7) / 19:00 CDT (Chicago, UTC -5) / 20:00 EDT ( Nova York, UTC -4).

O dramaturgo, MD Schaffer, senta-se para compartilhar como seu sonho de escrever e estrear Drapetomania tornou-se uma realidade.

MD Schaffer (Eles/Eles) é um escritor afro-americano queer, não-binário, nascido em Houston, Texas e atualmente residente na cidade de Nova York. Seus trabalhos anteriores incluem Foda-se Howard Phillips com a JaYo Theatre Company, Hotel Em Fremont no Lewis Center for the Arts, e Um palhaço de rodeio com o Obsidian Theatre Festival. Eles receberam seu BA em Antropologia na Princeton University e seu MFA em Musical Theatre Writing na New York University – Tisch. Suas obras examinam a relação entre o romantismo histórico americano e a realidade americana contemporânea.

!function(f,b,e,v,n,t,s){if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod?
n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)};if(!f._fbq)f._fbq=n;
n.push=n;n.loaded=!0;n.version=’2.0′;n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0;
t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0];s.parentNode.insertBefore(t,s)}(window,
document,’script’,’https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js’);

fbq(‘init’, ‘687348145509629’, [], {
“agent”: “pldrupal-8-9.5.3”
});

fbq(‘track’, ‘PageView’, []);

The post Atreva-se a Sonhar feat. MD Schaffer appeared first on DIAL NEWS.